Обзор iPhone 8 Plus от GoPappy

Айфон 8 плюс — это новый смартфон 2017 года, получивший огромное число нововведений, среди которых стеклянный корпус, 5,5" дисплей 3D Touch, шести ядерный процессор A11 Bionic и еще многое другое. Презентация новинки запланирована на конец сентября, цена Айфон 8 плюс в Москве составит от 64 990 руб.

iPhone 8 plus обзор от gopappy

На первый взгляд новинка похожа на предшествующую модель - все тот же характерный корпус с закругленными углами. Тем не менее ее дизайн существенно обновлен. Тыльная поверхность покрыта стеклом, а корпус укреплен алюминиевой рамкой. Новинка будет выпущена в нескольких цветах - серебро, золото и «серый космос».

Особенности модели

Прежде, чем заказать iphone 8 plus стоит ознакомиться с ключевыми особенностями данной модели:

  • Система на шести ядерном процессоре A11 Fusion. В основе новой модели iPhone заложен процессор Apple A11. Особое значение это нововведение имеет для любителей видеоигр, поскольку фокусируется на дополнительной реальности, работа с которой выполняется с невероятно высокой плавностью и скоростью.
  • Достаточный объем ОП. Согласно мнению большинства аналитиков, оперативной памяти в 3 или 4 ГБ, вполне достаточно даже для самых активных пользователей iPhone.
  • Уникальные инновации встроенных камер. Прогнозируемые характеристики новинки заставили сделать предзаказ iphone 8 plus, многих ценителей фото и видео съемки. И это не удивительно, ведь производитель оснастил устройство двойной камерой с вертикальным широкоугольным объективом, который делает возможной съемку 3D снимков. Кроме того, камера получила функцию четырехкратного оптического приближения. Не менее революционной, является фронтальная камера с инфракрасными модулями приема и передачи, которые позволят определять не только местоположение, но и глубину объектов.
  • Улучшенный L-образный аккумулятор. Устройство рассчитано на 21 час функционирования в режиме разговора, 13 часов — при использовании сети Интернет.
  • Быстрая зарядка по технологии Type-C Power Delivery. При условии использования адаптера питания USB-C в 87 Вт, смартфон полностью заряжается всего за час.
  • Беспроводная зарядка. Тыльная поверхность модели выполнена из стекла, именно это дало возможность производителю оснастить устройство функцией беспроводной зарядки, от любого аксессуара подходящего типа.
  • Полная водоустойчивость. Устройство защищено от воздействия воды, по стандарту IP67, который предполагает абсолютную защиту устройства, даже при длительном погружении на глубину до 1,5 метра.
  • 3D Touch. Подобное нововведение направлено на значительное улучшение работы модуля отслеживания силы воздействия на дисплей. Так дисплей будет более чувствительным, с расширенным диапазоном считывания силы давления.

Когда можно будет купить Айфон 8 плюс в Москве, еще не ясно. Недавно стало известно что у Apple возникли производственные проблемы, которые могут немного отстрочить презентацию новинки.