iPhone 8 у нас в руках, обзор от GoPappy

Для корпорации Apple 2017 год приобретает особое значение, ведь ровно 10 лет назад, в 2007, был представлен первый IPhone. Стив Джобс рассказывал о нём, как об идеальном устройстве для связи и решения множества задач каждый день. За это время технологии шагнули далеко вперёд, однако смартфоны этой марки до сих пор сохраняют бешеную популярность среди любителей цифровой техники. С 23 сентября любой желающий получает возможность купить айфон 8, новую модель с внедрением многих новинок.

Экран и беспроводная зарядка

Революционные идеи порадуют поклонников серии, однако цена iphone 8 будет соответствующей - от 700 до 850 долларов, в зависимости от конфигурации. Смартфон получил улучшенную экранную матрицу Retina HD IPS, разрешение 1334x750 позволяет выводить изображения с максимальной четкостью.

Серия отличается компактными размерами, в этом плане размеры экрана 4,7 дюймов полностью соответствуют принятому решению. Производитель изменил подход к выбору материалов. Применение стеклянных панелей открыло возможность использования технологий, позволяющих производить зарядку через станцию без проводов. Теперь каждый желающий может приобрести айфон 8 в Москве с технологией AirPower.

айфон 8

Многие функции оказались переработаны и стали удобнее. Что бы ни говорили, но цена iphone 8 отражает качество смартфона. Разблокировка осуществляется сканером Touch ID, который заслужил массу положительных отзывов ещё со времён пятой серии. Сканер встроен в физическую кнопку «Домой». Отличием от предыдущих моделей является повышенная точность срабатывания и возможность осуществления платежей.

Процессор и память

Процессор Apple A11 Bionic с 6 ядрами позволяет обеспечить высокую производительность устройства. Смартфон показывает высочайшие показатели быстродействия и при запуске современных игр, и в приложения мультимедиа, и при прохождении синтетических тестов.

iphone 8 обзор

Достигнуты отличные результаты в оптимизации фоновых приложений, в этом помогает сопроцессор M11. Прекрасным поводом купить iphone 8 станет увеличение времени работы в автономном режиме. Вы можете выбрать тип модели в соответствии со своими предпочтениями. В ассортименте несколько цветов панели (Silver, Gold и Space Gray), объём памяти также выбирается в соответствии с потребностями покупателя.

Камеры

Адаптация новой камеры iSight к дополненной реальности открывает широкие возможности для создания качественных снимков и работы в специальных приложениях. Покупателям iphone 8 в Москве понравится особый режим съёмки, результатом которого будет имитация профессионального освещения.

айфон 8 камера обзор

Фронтальная камера FaceTime также получила значительные улучшения. Вы можете быстро делать качественные снимки и выкладывать их в социальные сети. Для подключения к интернету используются Wi-Fi и 4G LTE.

IOS - идеальная мобильная операционная система

Выход новой операционной системы iOS состоится одновременно с релизом смартфона. Вас ждёт множество нововведений, начиная от обновлённой файловой системы и заканчивая улучшенным голосовым помощником.
Можно смело сказать, что iPhone 8 станет очередной революцией на рынке мобильных технологий. Мы предоставляем возможности для удобной покупки нового смартфона от Apple, что сможет значительно улучшить вашу жизнь.