Совершенно неожиданно новое устройство под названием iPad Pro на десять с половиной дюймов было признано почти совершенным

Аппаратная составляющая айпада, а также технические составляющие, делают новый айпад практически идеальным. В целом начинка осталась неизмененной, производители только слегка увеличили уровень производительности устройства где это было необходимо. В результате им удалось создать лучший планшетный компьютер, по мнению подавляющего большинства пользователей iPad Pro 10.5. Рассмотрим подробно характеристики устройства под названием iPad Pro 10.5

Экран

По словам самих производителей, им удалось создать за самый лучший экран за всю историю существования планшетных компьютеров. И это отнюдь не является преувеличением. Экран данного устройства отличается высоким уровнем яркости цветов, наличием поддержки расширенного динамического диапазона, а также большой шириной.

ipad pro 10 5 статья

Производительность

Благодаря наличию специального процессора марки A10X Fusion, а также четырем гигабайтам оперативной памяти устройство под названием iPad Pro 10.5 просто «летает». Приложения запускаются практически мгновенно. Не менее быстро происходит и процесс переключения между ними. По этой причине, если вам необходим планшетный компьютер без о всяких наценок, однако с высоким уровнем производительности, то рекомендуем вам остановить свой выбор именно на iPad Pro 10.5.

Камера

В данном гаджете установлена камера на двенадцать мегапикселей. То есть такая же как в седьмом айфоне. Конечно, это далеко не двойная камера, как, например, в iPhone 7 Plus. Однако для устройств подобного уровня она вполне подходит. Некоторые пользователи даже придерживаются мнения, что возможности камеры для этого гаджета излишними. Возможно, в чем-то они правы.

ipad 10 5  camera

Аккумуляторная батарея

Как утверждают производители iPad Pro 10.5 одного заряда аккумуляторной батареи данного устройства хватает на десять с половиной часов беспрерывной работы. Как в случае с любыми гаджетами, этот планшетный компьютер можно очень быстро разрядить, просто играя в какие-либо игры, беспрерывно проверяя свой статус в различного рода социальных сетях или же просто оставляя экран включенным на долгое время. Если же вы не будете слишком сильно всем этим увлекаться, то при условии нормальной ежедневной эксплуатации данный гаджет вполне сможет проработать на одном заряде аккумуляторной батареи до двух суток. Сам же процесс зарядки аккумуляторной батареи iPad Pro 10.5, само собой разумеется, занимает определенное количество времени даже в случае использования специального заряжающего устройства, которое поставляется в комплекте. Так что быстро зарядить устройство на все сто процентов за минимальный период времени у вас просто не выйдет. Об этом стоит помнить всегда, в особенности если вы собираетесь отправиться в путешествие.

Если вам необходимо заказать iPad Pro 10.5 в Москве, то рекомендуем вам сделать это в нашем интернет-магазине. Более дешевого iPad Pro 10.5 , чем в нашем интернет-магазине вы просто не сможете найти.