Xiaomi Redmi Note 3 Pro, не дорогой смартфон с топовой начинкой

24 сентября 2016

В начале 2016 года компания Xiaomi представила свету свою новинку, смартфон Redmi Note 3 Pro.

Внешне дизайн смартфона ни как не отличается от "неPRO версии Redmi Note 3, боковые кнопки, биометрический сканер отпечатков пальца, расположение отверстий динамиков и микрофонов, в точности как у "неPRO". Хорошо это или плохо, решать это уже пользователям.

Улучшения коснулись внутренний начинки. Разрешение основной Камеры составляет теперь 16 млн. в "неPro" версии разрешение сенсора было 13 млн. точек. а апертура теперь f/2.0.


Так же в Redmi Note 3 Pro улучшен процессор, который стал мощнее, на этот раз Xiaomi установили в смартфон чип от Qualcomm, Snapdragon 650. Так же напомню что в "неPro" версии стоял чип Helio X10 (MT6795).

Количество ядер стало теперь меньше (было 8 стало 6) в отличии от "неPro" вер сии, и частота процессора уменьшилась с 2 ГГц до 1,8 ГГц. НО, производительность смартфона выросла в полтора раза, Кроме того, в аппарате установлен новый сотовый модуль X8 LTE, с которым скорость загрузки из сети вырастает до до 300 Мбит в секунду, что в два раза быстрее чем у "неPro" версии.

Совсем чуть-чуть выросла емкость аккумулятора, но тоже приятно, 4050 мАч, чего вполне хватит на 2 дня активного использования.

Все остальное так же как и в "неPro" версии, все тот же экран диагональ которого составляет 5.5 дюймов, все та же IPS матрица с Full HD 1080p разрешением. На борту установлена операционная система Android 5.1.1 Lollipop. И стоит отметить что версия аппарата с емкостью памяти на 16гб имеет 2гб ОЗУ, а версия на 32гб - 3 ОЗу.

В итоге получился не дорогой смартфон с топовой начинкой, купить Xiaomi Redmi Note 3 можно в 3 цветах черный, белый и золотой.