Burger King против McDonalds'а

26 июля 2016

Глава Burger King в России Дмитрий Медовый вызвал на дуэль главу McDonalds Хамзата Хабулатова в такой популярной на сегодняшний день игре как Pokemon Go. Так же Дмитрий придумал наказание для проигравшего. Тот кто падёт в дуэли должен будет весь день отработать в ресторане за кассой, надев при этом женское платье.

Дмитрий Медовый заявил:

"Дорогой Хамзат,

С Вами приятно соперничать в бизнесе, но, я думаю, что пришло время выяснить, кто из нас лучше и за пределами ресторанов. Предлагаю Вам рассмотреть возможность проведения товарищеского баттла один-на-один генеральных директоров «Бургер Кинг Россия» и «Макдоналдс» в Pokemon Go.

Турнир мы можем провести на любой из арен (гиме) Pokemon GO, расположенной равноудаленно от наших ресторанов. Чтобы соревнование было интереснее, предлагаю проигравшему провести 1 день за кассой своего ресторана, обслуживая Гостей, переодевшись в женщину.

Прошу связаться со мной в любое время по электронной почте ***, чтобы обсудить детали соревнования.

Хорошего вечера. C уважением, Дмитрий Медовый "

Глава McDonalds'а пока что не ответил на вызов, но Медовый уже начал усиленно готовиться к возможной битве. Другие представители Burger King'a в России сообщают, что их начальник даже нанял специального тренера в Pokemon Go.